Израильские имплантаты Alpha Bio

Израильские имплантаты Alpha Bio (Альфа Био) применяются в стоматологии для восстановления утраченных зубных единиц. Эти стоматологические приспособления пользуются большой популярностью и у пациентов, и у стоматологов.

Особенности

Имплантаты Alpha Bio представляют собой металлические стержни по форме напоминающие винт. Устанавливают имплантат в кость челюсти. Он замещает отсутствующий корень зуба и служит основой для установки ортопедической конструкции. Установленные искусственные корни выполняют функции зубных корней.

Система Alpha Bio имеет большое количество вариаций конструкции имплантатов. Типы стержней отличаются:

Согласно статистике имплантаты Альфа Био приживаются более чем в 98% случаях. Большое разнообразие системы позволяет специалисту решать различные ортопедические задачи. Присутствие особого покрытия повышает способность интеграции имплантата в костную ткань.

Материал изготовления

Учеными доказан тот факт, что чистый титан является совместимым с организмом человека металлом. При правильной установке в челюстную кость титанового зубного имплантата и выполнении всех рекомендаций специалиста, он не воспринимается организмом как инородное тело и не отторгается. Имплантаты, изготовленные из чистого титана, в отличие от титановых сплавов, имеют больший процент приживаемости. Для изготовления своей продукции Alpha Bio использует чистый титан без каких-либо примесей.

Специальная поверхность NanoTec

Особую роль в процессе приживления искусственного корня играет не только материал, но и поверхность стержня. Производителями "Альфа Био" был создан титан с очень мелкими зернами. Его главными достоинствами являются особая прочность и отличная совместимость с живыми тканями.

Специальная обработка позволила создать особую структуру поверхности – NanoTec (Нанотек). При рассмотрении имплантата под большим увеличением можно заметить неоднородный и неровный рельеф, который был создан за счет пескоструйной обработки. Такая технология позволяет увеличить площадь поверхности в 3-х измерениях, что продлевает срок службы имплантатов Alpha Bio в несколько раз.

Конический дизайн

В израильских имплантатах реализовано и другое технологическое решение – конический дизайн. Конструкция титанового стержня выполнена в виде конуса, и повторяет анатомическую форму зубного корня. В результате этого, жевательная нагрузка с протеза на кость распределяется равномерно. Резьба и определенная конусообразная форма изобретения запатентована производителем. Форма имплантата, напоминающая корень настоящего зуба, считается наиболее функциональным и физиологичным решением, так как позволяет в процессе протезирования восстановить зуб максимально естественно.

Резьба

Чтобы искусственный корень было удобно устанавливать в кость челюсти, без лишних усилий, и травм для костной ткани, у него должна быть соответствующая резьба. Для каждого клинического случая должна быть соответствующая модель с наиболее подходящим типом резьбы. В системах Alpha Bio для каждого случая есть оптимальный вариант.

Соединение имплантата и абатмента

Соединение имплантата и абатмента в этих изделиях выполнено в виде шестигранника, что позволяет добиться особой надежности. Внутри имплантата есть углубление с 6 гранями, а на абатменте присутствует подходящий шестигранный конус. Абатмент плотно помещается внутрь имплантата, надежно фиксируется и не образует микроскопических зазоров и щелей. Из-за простоты исполнения внутренний шестигранник довольно популярен. Существенным преимуществом является универсальность такой платформы, так как на имплантатах Альфа Био можно зафиксировать абатменты других систем.

Индивидуальная упаковка

Для предотвращения возможных осложнений во время проведения процедуры по установке зубных имплантатов требуется максимальная стерильность, в том числе чистота в кабинете, стерильность материалов и инструментов. Крайне важно чтобы сам имплантат был совершенно чистым, а это зависит и от упаковки в том числе. Упаковка вносит весомый вклад и позволяет снизить риск развития проблем у пациента.

Индивидуальная упаковка зубного имплантата Альфа Био выполнена в виде прозрачной двойной капсулы. Титановое изделие при помощи специальных инструментов для установки легко вынимается, и его сразу переносят в операционное ложе. На упаковке размещена информация, содержащая серийный номер имплантата, который является гарантированной защитой от подделки и записывается в карточку пациента.

Ассортимент

Многообразие имплантатов Alpha Bio дает возможность справиться с различными стоматологическими задачами. Рассмотрим подробнее некоторые из них:

Недостатки

Этим изделиям присущи и некоторые недостатки, которых, кстати, не так уж и много. Одним из минусов является то, что вживить имплантат данного производителя не возможно без разрезания мягких тканей. Грамотную и качественную установку этих систем могут выполнить только квалифицированные стоматологи-хирурги-имплантологи.

Специалистом при выборе типа конструкции должно учитываться большое количество факторов, влияющих на главные параметры. При подборе диаметра большое значение имеет ширина гребня кости. Необходимую длину подбирают, исходя из вертикального размера костной ткани.

Израильские имплантаты имеют много положительных отзывов. Они занимают значительную долю рынка имплантации. Это объясняется тем, что они отличаются высоким качеством и оптимальной стоимостью. Самое важное помнить, что установку имплантатов должен проводить только квалифицированный и опытный хирург-имплантолог.

Стоимость операции по установке имплантата Alpha Bio в «Инновационной стоматологии на Марата-31» составляет 24800 рублей. В нашей клинике прием ведут специалисты с большим опытом, и обязательно соблюдаются все необходимые нормы и требования стерильности.

Запись на консультацию в нашу стоматологию возможна онлайн на сайте, а также по телефону через администратора. С нами Вы останетесь довольны отличным результатом!

 

мы перезвоним вам сами
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Записаться на прием
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Записаться на прием
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Записаться на приём
Услуга:
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Подпишитесь
на «горящее время»

Каждый день мы будем отправлять Вам самые выгодные предложения на популярные услуги

ООО "ТИХОНОВ И.Е."
Тула ул.Марата, д.31, кв. 1 +7 (4872) 77-00-76 maratastom@gmail.com