Мостовидный протез на имплантах

Инновационные технологии в стоматологическом лечении представлены большим разнообразием вариантов имплантации зубов. Что делать, если у человека не хватает не одного, а сразу несколько зубов? В таких ситуациях применяются специальные ортопедические конструкции, которые крепятся,  либо к своим здоровым зубам, либо к установленным имплантам.

Мостовидные протезы различны, но суть всех одна. К примеру, мостовидный протез на имплантах из 4 единиц – это 4 коронки, которые скреплены между собой одним общим основанием. То есть такая мостовидная конструкция представляет собой каркас, изготовленный из прочных и долговечных материалов. Основание моста может переносить серьезные нагрузки, при этом выглядит вся конструкция довольно эстетично, ничем не отличаясь от натурального зубного ряда. Мостовидные конструкции из 4 единиц могут фиксироваться на двух имплантах, которые устанавливаются с двух краев. В последнее время, чтобы избежать атрофии десны, применяется другой способ, при котором мост устанавливается на три вкрученных импланта. При последнем способе установки, жевательная нагрузка рассредотачивается очень равномерно.

Этапы мостовидного протезирования:

Главными достоинствами мостовидных конструкций являются:

Узнать подробнее о вариантах протезирования в нашей клинике, можно на консультации у специалиста, запись на которую производится по телефону 8(4872)77-00-76 или на нашем сайте.

мы перезвоним вам сами
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Записаться на прием
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Записаться на прием
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Записаться на приём
Услуга:
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Подпишитесь
на «горящее время»

Каждый день мы будем отправлять Вам самые выгодные предложения на популярные услуги

ООО "ТИХОНОВ И.Е."
Тула ул.Марата, д.31, кв. 1 +7 (4872) 77-00-76 maratastom@gmail.com