300004, г.Тула, ул.Марата, д.31
Обратный звонок
Режим работы клиники:
пн-пт с 8.30 до 20.00
сб-вс с 8.30 до 15.30
Меню

Отзывы

На данной странице представлены отзывы наших клиентов о нашей стоматологической клинике в Туле.

Написать свой отзыв

Отзывы наших клиентов

Алиса Скуднякова пишет:

Хочу выразить огромную благодарность очень чуткому и позитивному врачу, Милене Валериевне, которая помогла мне с зубом, когда я уже думала никто не поможет) Взбодрила, да еще и другие зубки привела в порядок! Очень милый, приятный в общении человек и настоящий специалист своего дела! После ее работы наконец кушаю не думая о дискомфорте в полости рта) Всем советую этого чудесного Врача!

29 мая 2018, 22:05
Наталия Кириленко пишет:

Я являюсь пациентом "Стоматологии на Марата, 31" уже около 20 лет. Когда пришла сюда первый раз, то в порядке очереди (записи тогда еще не было) попала к врачу Ирине Юрьевне Еровенковой. С тех пор прихожу только к ней. У меня проблемы с зубами с детства, поэтому могу сравнивать работу специалистов. Ирина Юрьевна - профессионал высокого класса, самый лучший врач из тех, что меня лечили во взрослом возрасте. Работает великолепно, к пациенту относится чутко и внимательно, дает разъяснения по всем вопросам, а также полезные советы.
Большой плюс клиники - ежедневная работа без выходных. Спасибо за систему скидок, за введенные в практику бесплатные профилактические осмотры постоянных пациентов.
Надо отметить вежливость и четкость работы всего персонала, начиная с регистратуры.
Эту стоматологическую клинику я рекомендую всем своим знакомым.

11 февраля 2018, 21:59
Андрей Елисеев пишет:

Хочу поблагодарить Людмилу Игоревну Похорскую за то, что она умеет лечить зубы, за которые не берутся другие стоматологи. Все делает качественно, пломбы стоят долго. Спасибо за внимательное и чуткое отношение.

18 января 2018, 00:13
Ксения Нейман пишет:

Спасибо большое Похорской Л.И. Лечила несколько зубов. Все понятно обьяснила. Сделала качественно. Очень мягкое отношение к пациенту. Предупредила, что после лечения несколько дней может болеть десна. Ничего не болело. Все понравилось, буду продолжать наблюдаться у Людмилы Игоревны.

18 января 2018, 00:01
Валентина Алексеевна Федькина пишет:

Хочу отметить хорошее качество работы врача Еровенковой И.Ю. и поблагодарить её за это.
Запишусь опять к ней.

16 января 2018, 15:22
Валентина Федькина пишет:

Всегда стараюсь записаться к Ирине Юрьевне Еровенковой и всегда остаюсь довольна качеством её работы и вежливостью, культурой обслуживания. Теперь уже рекомендую её как отличного специалиста своим родным, знакомым. Спасибо!

23 декабря 2017, 00:49
Наталья К пишет:

В очередной раз хочу поблагодарить Юрасова Андрея Романовича. Он великолепно провел операцию по установке 3х имплантов с открытым синуслифтингом. Очень мне нравится доктор - садишься к нему в кресло и становится спокойно... Кстати, отеков, синяков и пр. после операции не было, только небольшая "припухлость", которая была заметна, если специально приглядываться. Моей радости нет предела!!! Прошел почти месяц. Все отлично. С нетерпением жду, когда поставят коронки.

14 декабря 2017, 10:08
Александр Куленко пишет:

Я лечил у вас зуб это было супер.Хочется большое сказать спасибо Косенковой Ирине Алексеевне с ее рук нужно снимать слепки Очень благодарен ей и ее медсестре Ирина Алексеевна. это врач с большой буквы.

08 декабря 2017, 17:29
Наталья Косачева пишет:

Давно хотела оставить отзыв и выразить благодарность имплантологу Юрасову Андрею Романовичу. Давно назрела необходимость именно имплантации. Но это очень сложное дело - решиться на имплантацию нескольких верхних зубов. (и морально, и материально). Вариант съемного протеза в молодом возрасте мною даже не рассматривался, да и портить оставшиеся хорошие зубы не хотелось. Обошла несколько клиник, даже получила онлайн-консультацию по компьютерному 3D снимку в Москве. Но только у Андрея Романовича я получила ответы на все свои вопросы. К слову сказать, на консультацию я приходила ТРИ раза и каждый раз получала ответы на все свои вопросы. (Спасибо Вам за терпение, Андрей Романович!) Только он не отмахнулся от моей проблемы- у меня все время соскакивали коронки с двух зубов-, а сказал, что именно с них и надо начинать. Так и вышло. В скором времени коронки слетели вместе с пломбами и штифтами. Перелечивать там было уже нечего. Что меня еще подкупило, так это то, что он и имплантолог, и ортопед. Значит он будет делать все от начала до конца в моем "непростом" случае (замечено всеми обойденными мною врачами). Первый этап (удаление двух зубов и подсадка костной ткани...вроде так это называется..) пройден. Страх прошел, когда я уже села в кресло - я почувствовала, что это очень внимательный врач. Мне очень важно, чтобы я понимала, что со мной делают и чтобы я знала, что меня слышат. (Имелись проблемы с анестезией и печальный опыт "халатности" другого врача, закончившийся плачевно). В этой клинике все на высшем уровне, по-крайней мере в моем случае. Мне показалось, что операция прошла быстро, хотя на самом деле она длилась около часа. Все зажило, швы сняли. Уже записалась на следующий прием.

10 октября 2017, 16:49
Анастасия Б пишет:

Обслуживание и подход к пациентам на высшем уровне! Лечу зубы здесь не первый раз, всегда остаюсь довольна. Отдельное спасибо врачу Вильк И.А.!

04 августа 2017, 18:24
ООО "ТИХОНОВ И.Е."
Тула ул.Марата, д.31, кв. 1 +7 (4872) 77-00-76 maratastom@gmail.com